Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли
Ингредиенты: Бульон: Курица 0,5 шт. Луковица-репка 1 шт. Морковь 1 шт. Томат 1 шт. Яблоко 1 шт. Паприка 1 ч/ложка. Кайенский перец 0,5 ч/ложки. Базилик сушеный 2 щепотки. Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый 2 шт. Лавровый листочек 2 шт. Ньоки-Плюшки: Картофель крупный 4 шт. Фасоль красная консерв. 200 гр. Яйцо крупное 1 шт. Мука около 1,5 стакана. Сыр пармезан тертый 1 горсть. Ворчестерский соус 0,5 ч/ложки. Перец свежемолотый. Соль морская. Для подачи зелень и морская соль. Приготовление: Для начала варим бульон и картофель до готовности, все в разных кастрюльках. Картофель отварится быстрее, мы его остужаем, затем чистим. Далее трем его на крупной терке, а пармезан на мелкой,перемешиваем, добавляем соль, муку, ворчестер, перец, яйцо и фасоль. Все хорошо перемешиваем и лепим ньоки-плюшки-лепешки. Смачивайте руки в холодной воде, так удобнее лепить. Из готового бульона вынимаем курочку, овощи и фрукт. Овощи и фрукт можно выкинуть, а курочку разобрать,косточки в утиль, а мясо назад в бульон. Ньоки аккуратно выкладываем в бульон, доводим до кипения, делаем минимальный огонь, пробуем на соль, подсаливаем если необходимо. И варим минут 5. Затем добавляем зелень и в тарелочки. Посыпаем зеленью, морской солью, подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2015) | |
Просмотров: 997 | |
Комментарии к Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли ». Вы так-же « Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.