Перловая каша в мультиварке


Перловая каша в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Перловая каша в мультиварке :


Ингредиенты:

 

Перловая крупа – 1 мультиварочный ст.
Вода (или бульон) — 4-5 мультиварочных ст.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Специи и соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

Почистите лук и морковь и мелко нашинкуйте. Включите на мультиварке режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут.

Влейте в чашу оливковое масло и начните пассировать овощи.

Когда лук и морковка обжарятся до золотистого цвета, добавьте перловую крупу.

Включите режим «Гречка» на 1 час и залейте кашу водой (либо бульоном).

Посолите и поперчите перловку.

После сигнала оставьте кашу в режиме подогрева на 1 час. Благодаря томлению перловка будет особенно нежной.

Обязательно перед приготовлением промывайте перловую крупу холодной водой!

По желанию в кашу можно добавить грибы и зелень.

 

                                     Приятного аппетита! 


Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 14:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.