Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке


Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

 

550 грамм — свиных ребрышек.
900 грамм — картофеля.
2 — луковицы.
1 морковь.
4 дольки — чеснока.
4 столовые ложки — сметаны.
0,5 чайной ложки — паприки.
0,5 чайной ложки — приправы для мяса.
1,5 чайные ложки — соли.
2 лавровых листа.
Масло для обжарки.
1 мультистакан — горячей воды.
1 чайная ложка — соли для картофеля.
Зелень для украшения.

 

Приготовление:

 

Замариновать ребра и на 2-3-часа убрать ребра в холодильник для маринования.
18 минут режим «жарка-мяса» (обжариваем ребра по 3 минуты с каждой стороны, оставшееся время 5-6 минут обжариваем лук и морковь).

Установить на 45 минут режим «выпечка».

 

                               Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 1356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке ». Вы так-же « Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.