Начинки для тарталеток
Для праздничных столов я готовлю много закусок, и стараюсь, чтобы они получились вкусными и разными. Хочу предложить сделать к вафельным тарталеткам, две начинки из красной рыбы. Начинка №1. Ингредиенты: 200 грамм филе слабосоленого лосося; 6 штук вареных, перепелиных яиц; 50 миллилитров легкого майонеза; 1 столовая ложка виноградного уксуса, 1 луковица, свежая зелень и помидоры черри. 1. Мелко измельчаю лук, и заливаю его уксусом на 15 минут. 2. Рыбу, яйца и луковую смесь перемалываю через мясорубку. 3. Майонез добавляю в полученную массу, все аккуратно и тщательно перемешиваю. 4. Наполняю вафельные корзиночки рыбной начинкой, украшаю дольками помидоров и веточками зелени. Начинка №2. Ингредиенты: 300 грамм филе слабосоленой кеты или семги; 180 грамм творога; 100 миллилитров несладкого йогурта; 2 вареных желтка; 1 зубок чеснока. 1. Нарезаю рыбное филе на маленькие кусочки. 2. Творог перетираю через сито. 3. Чесночный зубок пропускаю через чеснодавку. 4. Смешиваю все подготовленные продукты, и соединяю их с йогуртом. 5. Выкладываю начинку в тарталетки, и дополняю блюдо размельченным желтком. Закуски из красной рыбы прекрасно украсят любое мероприятие. Кушайте на здоровье, готовьте с улыбкой и угощайте своих родных! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2014) | |
Просмотров: 2043 | |
Комментарии к Начинки для тарталеток в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Начинки для тарталеток ». Вы так-же « Начинки для тарталеток » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.