Творожные тарталетки с яблоками
Вам потребуется: 250гр. мягкого творога (или 2 раза протертого через сито) 100 гр. творожного сыра (альметте, филадельфия) 2 яйца 2 ст. ложки сахара 1ч. ложка ванильного сахара 1 ст. ложка лимонной цедры (обязательно!) 50 гр. 35% сливок 1 яблоко сливочное масло 1 ч. ложка кукурузного крахмала, 1/2 ч. ложки разрыхлителя Как готовить: 1. Творог хорошо перемешать с творожным сыром. Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно сырной массой, цедрой, добавить крахмал и разрыхлитель. Добавить сливки и взбивать миксером на высокой скорости 2 минуты. 2. Выложите получившийся крем в смазанные маслом формочки для тарталеток, заполняя их чуть больше, чем наполовину. ( Тесто при выпечке сильно поднимается , а потом опадает. Поэтому не заполняйте формочки полностью! ) 3. Яблоко очистите, удалите сердцевину специальной выемкой и нарежьте тонкими кольцами . Положите на каждую тарталетку с кремом по кружочку, посыпьте сахарным песком и ,по-желанию ,миндальными лепестками. 4. Выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.09.2015) | |
Просмотров: 1510 | |
Комментарии к Творожные тарталетки с яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные тарталетки с яблоками ». Вы так-же « Творожные тарталетки с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.