Тарталетки-перевертыши с шампиньонами
Ингредиенты:
Готового слоеного теста 250 г
Приготовление:
Грибы нарезаем на тонкие пластинки, лук мелко рубим. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3 минут. Кладем в сковороду грибы и жарим, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Добавляем тимьян, соль и перец по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня. Кладем грибы в смазанные маслом формочки диаметром около 7 см. Сверху посыпаем пармезаном. Тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Вырезаем из него кружочки, соответствующие диаметру формочек. Кладем поверх грибов в формочки. Ставим формочки в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Проводим ножом между стенками формы и тестом. Переворачиваем тарталетки на блюдо. Подаем теплыми.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2015) | |
Просмотров: 1123 | |
Комментарии к Тарталетки-перевертыши с шампиньонами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки-перевертыши с шампиньонами ». Вы так-же « Тарталетки-перевертыши с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.