Низкоуглеводный хлеб из льняной муки


Низкоуглеводный хлеб из льняной муки

Бездрожжевой хлеб из льняной муки без добавления продуктов животного происхождения и сахара. В таком продукте содержится минимум жиров, много растительного белка, клетчатки и совсем небольшое количество углеводов, что позитивно влияет на работу ЖКТ худеющих.

Ингредиенты:

Льняная мука - 250 г
Яблочный уксус - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Соль гималайская - 1/2 ч. л.
Вода - 210 мл.

Приготовление:

В миску для смешивания добавить льняную муку, соль, разрыхлитель. Перемешать сухие ингредиенты до однородности.
Влить к сухим продуктам воду, яблочный уксус. Замесить тесто руками до однородного состояния.
Небольшую форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто, распределить. Посыпать хлеб кунжутными семечками, но это по желанию.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-55 минут до готовности. Дать хлебу остыть, нарезать на порционные кусочки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2022)
Просмотров: 203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Низкоуглеводный хлеб из льняной муки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Низкоуглеводный хлеб из льняной муки ». Вы так-же « Низкоуглеводный хлеб из льняной муки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.