Обжаренные Фаршированные Яйца


Обжаренные Фаршированные Яйца

Ингредиенты:

на 8 штук:

Яйца - 5 шт.
Тунец консервированный - 100 г
Майонез - 1 ч. л.
Сухари панировочные - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
Масло растительное - 200 мл
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.
3. Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки. Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.
4. Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5. Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
6. Наполните белки начинкой. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2022)
Просмотров: 226 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Обжаренные Фаршированные Яйца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Обжаренные Фаршированные Яйца ». Вы так-же « Обжаренные Фаршированные Яйца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.