Фаршированные яйца с тунцом

Рецепт:
Яйца 6 шт.
Тунец (в собственном соку) 1 банка
Лук репчатый 1/2 шт.
Морковь 25г
Петрушка
Лимон (сок) 1 ст.л.
Для украшения консервированная кукуруза.

Сварите вкрутую яйца. 
Слейте жидкости из консервированного тунца. 
Лук и морковь натрите на терке, мелко нарежьте петрушку. 
Смешайте натертый лук, морковь, тунец, свежевыжатый лимонный сок и петрушку. Яйца очистите и разрежьте пополам, выньте желтки и начините половинки смесью с тунцом.
Перед подачей украсьте фаршированные яйца кукурузой и петрушкой.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (15.07.2014)
Просмотров: 691 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: