Фаршированные яйца с пчёлками


Фаршированные яйца с пчёлками

Эта оригинальная закуска на праздничном столе не оставит никого равнодушным! Она не только красивая, но и очень вкусная!

Ингpeдиeнты:

Яйцо - 6 штук
Тунец консервированный - банка
Зеленый лук - пучок
Майонез - 2 ложки
Маслины и оливки - по 4 штуки
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

1. Яйца сварить, остудить и почистить.
2. Разрезать на половинки, извлечь желтки. Их отдельно помять.
3. К желткам добавить тунец, мелко измельченный зеленый лук, майонез, посолить и поперчить. Смешать до однородности.
4. Половинки яиц наполнить этой массой, украсить их маслинами, оливками и огурцами, выложив пчелку.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2023)
Просмотров: 125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные яйца с пчёлками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные яйца с пчёлками ». Вы так-же « Фаршированные яйца с пчёлками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.