Фаршированные яйца «Крысята»
Ингредиенты 3 яйца 50 г сыра (твердого) 1–2 зубчика чеснока майонез листья зеленого салата также: редис (или огурец, морковь) гвоздика (или черный перец горошком) красный перец горошком веточки укропа или петрушки хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени) Приготовление Шаг 1 Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить. Шаг 2 Желтки измельчить. Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 4 Смешать сыр и желтки. Шаг 5 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Шаг 6 Заправить майонезом. Шаг 7 Яйца нафаршировать сырной массой. Шаг 8 Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и выложить на лист салата (чтобы начинка не выпала). Шаг 9 Сделать из гвоздики глазки. Шаг 10 Сделать два надреза, и вставить в них тонко нарезанный редис (морковь, огурец). Шаг 11 Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза). Шаг 12 Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Шаг 13 Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы. Подавать на листьях салата. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2016) | |
Просмотров: 964 | |
Комментарии к Фаршированные яйца «Крысята» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные яйца «Крысята» ». Вы так-же « Фаршированные яйца «Крысята» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.