Очень вкусные чебуреки - быстро и легко

Ингредиенты для теста:


- 1 стакан густой простокваши

- мука

- соль по вкусу

- 0,5 чайной ложки соды


Приготовление:



И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.

Фарш
не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.

Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.

Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.

Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.

Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.

Мясо по-французски

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (16.04.2014)
Просмотров: 2656 | Теги: | Рейтинг: 5.0/16
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: