Сочные чебуреки


Сочные чебуреки

Ингредиенты:

Мука - 4 стакана

Вода - 1,5 стаканов

Водка - 1 ст. л.

Яйца куриные - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Фарш свиной - 500 г

Лук - 2 шт.

Приготовление:

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.

2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.

3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.

4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.

5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (17.02.2019)
Просмотров: 658 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочные чебуреки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочные чебуреки ». Вы так-же « Сочные чебуреки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.