Огурчики "Свежие"
Ингредиенты:
огурец – 1 кг. соль – по вкусу
Приготовление:
Огурцы помыть, высушить, нарезать ломтиками толщиной 3 см. Выложить в кастрюлю и немного посолить. Оставить на 15-20 минут. Когда огурцы дадут сок, переложить их в дуршлаг, чтобы сок стек. Огурцы разложить по банкам следующим образом: слой 5 см. из огурцов, слой 3 см. из соли. Верхний слой должен быть из соли. Закатать крышками. Перед подачей на стол огурцы помыть от соли в холодной воде. Законсервированные таким образом огурцы надолго сохраняют вкус и аромат.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Огурчики "Свежие" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурчики "Свежие" ». Вы так-же « Огурчики "Свежие" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.