Огурчики "Свежие"


Огурчики "Свежие"

Ингредиенты:

 

огурец – 1 кг.

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Огурцы помыть, высушить, нарезать ломтиками толщиной 3 см.

Выложить в кастрюлю и немного посолить.

Оставить на 15-20 минут. Когда огурцы дадут сок, переложить их в дуршлаг, чтобы сок стек.

Огурцы разложить по банкам следующим образом: слой 5 см. из огурцов, слой 3 см. из соли.

Верхний слой должен быть из соли. Закатать крышками.

Перед подачей на стол огурцы помыть от соли в холодной воде.

Законсервированные таким образом огурцы надолго сохраняют вкус и аромат.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 983 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурчики "Свежие" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурчики "Свежие" ». Вы так-же « Огурчики "Свежие" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.