Огурчики «в шубке»


Огурчики «в шубке»

Ингредиенты:

- свинина 800 г.
- огурец соленый 2 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу

Приготовление

1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
2. Завернуть каждый в пленку и отбить.
3. Сложить в миску, посолить и поперчить.
4. Соленый огурец разрезать на 4 части.
5. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
6. Свернуть рулетиком.
7. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
8. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1220 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурчики «в шубке» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурчики «в шубке» ». Вы так-же « Огурчики «в шубке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.