Огурчики в мясной «одежке»


Огурчики в мясной «одежке»

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 500 гр.
огурцы (соленые) - 3 шт.
масло растительное - для жарки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Мяо обмыть обсушить и нарезать на тонкие пластины.
Каждый кусочек отбить, завернув в полиэтиленовый мешочек.
Отбитые пластиночки посолить, поперчить.
Огурцы разрезать на 4 части.
На мясую пластинку положить брусочек огурчика, аккуратно свернуть рулетиком.
То же самое проделать с остальным мясом.
Затем рулетики обжаривать на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Обжаренные рулетики выложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 20.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2019)
Просмотров: 533 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурчики в мясной «одежке» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурчики в мясной «одежке» ». Вы так-же « Огурчики в мясной «одежке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.