Огурчики в мясной «одежке»

Огурчики в мясной «одежке»

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 500 гр.
огурцы (соленые) - 3 шт.
масло растительное - для жарки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Мяо обмыть обсушить и нарезать на тонкие пластины.
Каждый кусочек отбить, завернув в полиэтиленовый мешочек.
Отбитые пластиночки посолить, поперчить.
Огурцы разрезать на 4 части.
На мясую пластинку положить брусочек огурчика, аккуратно свернуть рулетиком.
То же самое проделать с остальным мясом.
Затем рулетики обжаривать на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Обжаренные рулетики выложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 20.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (04.04.2019)
Просмотров: 43 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.