Огурцы "Кремлевские" на зиму
Ингредиенты: Огурец — 3 кг Время приготовления: 240 минут Приготовление: Огурцы вымыть, обрезать хвостики Нарезать колечками примерно по 3-5 см. Сложить в большую кастрюлю. Чеснок очистить и мелко нарезать. Огурцы засыпать солью и сахаром, добавить уксусную эссенцию и чеснок. Перемешать! Накрыть крышкой и оставить на 4 часа при комнатной температуре, периодически встряхивая кастрюлю. По истечению времени огурцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить соком, который образовался в кастрюле (у меня получаются четыре литровые банки). Закрыть крышками. Хранить в холодильнике!!! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.08.2017) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Огурцы "Кремлевские" на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы "Кремлевские" на зиму ». Вы так-же « Огурцы "Кремлевские" на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.