Огурцы в остром маринаде


Огурцы в остром маринаде

Ингредиенты

6 порций

 

Уксус черный рисовый    50 мл
Огурцы    2 штуки
Масло кунжутное    50 г
Соус соевый    2 столовые ложки
Перец чили    1 штука

 

Приготовление:

 

1.  Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками.

2.  Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом.

3.  Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса.

4.  Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2015)
Просмотров: 1260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы в остром маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы в остром маринаде ». Вы так-же « Огурцы в остром маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.