Огурцы в хреновине на зиму


Огурцы в хреновине на зиму
Ингредиенты:

2 кг огурцов

1,5 кг помидор

3 головки чеснока

0,5 стакана подсолнечного масла

0,5 стакана сахарного песка

1,5 столовых ложки ( без верха) соли

2,5 столовых ложки уксуса 9%

Приготовление:

Огурцы тщательно моём и режем кружочками, толщиной около 1 сантиметра. Помидоры и чеснок пропускает через мясорубку. Полученную массу смешиваем с подготовленными огурцами, добавляем остальные ингредиенты. Ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 20 минут.

По истечение указанного времени снимаемых посуду с нашим будущим салатом с огня и сразу же раскладываем его по пастерелизованным банкам. Заказывать банки не обязательно, можно закрыть винтовыми крышками. После этого банки укутываем, чтобы наш салат остывал как можно медленнее. Полностью остывший салат следует хранить в прохладном месте.

Огурцы в хреновине отлично подходят к блюдам из картофеля, риса, к макаронные изделиям. Можно подавать как закуску под водку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2016)
Просмотров: 1413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы в хреновине на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы в хреновине на зиму ». Вы так-же « Огурцы в хреновине на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.