Огурцы в "шубке"


Огурцы в "шубке"
Ингредиенты:

свинина – 800 гр.
огурец соленый – 4-6 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Свинину помыть, обсушить и нарезать на тонкие пластины.
Завернуть каждый в пленку и отбить.
Положить в миску.
Посолить. Поперчить.
Каждый соленый огурец разрезать на четыре части.
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетом.
Обжарить на умеренном огне на сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3-5 минут с каждой стороны.
Затем переложить рулеты в форму для запекания.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекать в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2016)
Просмотров: 777 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы в "шубке" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы в "шубке" ». Вы так-же « Огурцы в "шубке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.