Огурцы в "шубке"
Ингредиенты: свинина – 800 гр. огурец соленый – 4-6 шт. соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу Приготовление: Свинину помыть, обсушить и нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Положить в миску. Посолить. Поперчить. Каждый соленый огурец разрезать на четыре части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. Свернуть рулетом. Обжарить на умеренном огне на сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3-5 минут с каждой стороны. Затем переложить рулеты в форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 20-30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.11.2016) | |
Просмотров: 777 | |
Комментарии к Огурцы в "шубке" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы в "шубке" ». Вы так-же « Огурцы в "шубке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.