Огурцы в собственном соку
Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.06.2014) | |
Просмотров: 1761 | |
Комментарии к Огурцы в собственном соку в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы в собственном соку ». Вы так-же « Огурцы в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.