Огуречный гаспачо


Огуречный гаспачо

Отличный вариант свежего и очень легкого холодного супа без варки, который готовится быстро и просто.

Ингpeдиeнты:

Зеленый перец - 1 шт.
Огурцы большие - 2 шт.
Лук (сладкий) - 1 шт.
Хлеб (черствый) - 40 гр
Белый винный уксус - 30 мл
Мята - пучок
Растительное масло
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Разломать черствый хлеб в глубокую посуду, влить уксус и оставить на несколько минут, чтобы жидкость впиталась. Перец вымыть, разрезать и удалить семена и внутренние белые элементы, затем нарезать крупными кусочками. Огурцы помыть и порезать произвольными кусочками.
Лук очистить и мелко нарезать. Если у него резкий вкус, можно предварительно ошпарить. положить огурцы, перец и лук, добавить хорошо отжатый черствый хлеб. Взбить до однородной консистенции. Приправить солью. Если хочется получить еще более гладкую текстуру, можно пропустить гаспачо через мелкое сито.
Разлить суп по тарелкам, добавить перец и по капле растительного масла. Украсить несколькими кусочками зеленого лука и веточкой мяты.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2022)
Просмотров: 227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огуречный гаспачо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огуречный гаспачо ». Вы так-же « Огуречный гаспачо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.