Гаспачо с миндалем и виноградом
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куска черствого белого хлеба
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Замочите хлеб в холодной питьевой воде (примерно 100 мл) на 10 мин. Шаг 2 Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Шаг 3 Миндаль залейте кипящей водой на 5 мин., затем очистите – берите миндалину большим и указательным пальцами, и она сама выскользнет из кожицы. Измельчите миндаль в блендере, отложив несколько штук для украшения. Шаг 4 Добавьте в миндаль натертый на мелкой терке чеснок, замоченный хлеб вместе с жидкостью, 3/4 винограда, хересный уксус, соль, перец и оливковое масло. Взбейте до однородности. Смесь получается довольно густой. На этом этапе вы можете поставить гаспачо в холодильник настаиваться – прямо в блендере, а можете подавать сразу. Шаг 5 Перед подачей взбейте гаспачо еще раз, добавив кубики льда. Шаг 6 Отложенный миндаль нарежьте лепестками, обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Нарежьте дольками оставшийся виноград. Шаг 7 Разлейте гаспачо по стаканчикам и украсьте миндалем и виноградом. Подавайте вместе с тем же виноградом, из которого приготовлено гаспачо.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2015) | |
Просмотров: 1097 | |
Комментарии к Гаспачо с миндалем и виноградом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гаспачо с миндалем и виноградом ». Вы так-же « Гаспачо с миндалем и виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.