Гаспачо «Солнечное»
Ингредиенты: 2 крупных спелых помидора, 3 стручка сладкого перца, 3 огурца, 3 зубчика чеснока, негорькая луковица, оливковое масло, 9%-ный уксус, черный перец, соль — по вкусу. Приготовление: Очистить помидоры и огурцы, у перца удалить семена. Крупно нарезав, измельчить в кухонном комбайне вместе с луком и чесноком, подливая воду (до 1 -1,5 л), в последний момент влить масло (на порцию — 2 ст.л.). Перелить массу в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить уксус. Поставить в холодильник на 2 часа. Отдельно к супу подать сухарики (нарезать кубиками белый хлеб, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до золотистого цвета) и мелко нарезанные огурцы, чтобы гости сами добавляли их в гаспачо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2016) | |
Просмотров: 884 | |
Комментарии к Гаспачо «Солнечное» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гаспачо «Солнечное» ». Вы так-же « Гаспачо «Солнечное» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.