Гаспачо «Солнечное»


Гаспачо «Солнечное»
Ингредиенты:

2 крупных спелых помидора,
3 стручка сладкого перца,
3 огурца,
3 зубчика чеснока,
негорькая луковица,
оливковое масло,
9%-ный уксус,
черный перец,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Очистить помидоры и огурцы, у перца удалить семена.
Крупно нарезав, измельчить в кухонном комбайне вместе с луком и чесноком, подливая воду (до 1 -1,5 л), в последний момент влить масло (на порцию — 2 ст.л.).
Перелить массу в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить уксус.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Отдельно к супу подать сухарики (нарезать кубиками белый хлеб, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до золотистого цвета) и мелко нарезанные огурцы, чтобы гости сами добавляли их в гаспачо.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2016)
Просмотров: 884 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гаспачо «Солнечное» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гаспачо «Солнечное» ». Вы так-же « Гаспачо «Солнечное» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.