Окрошка с копченой грудкой
Ингредиенты: Копченая грудка — 400 грамм Количество порций: 6 Приготовление: Огурцы нарезаем мелким кубиком. Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать. Нарезаем мелко куриную грудку. Нарезаем мелко отварные куриные яйца. Отварной картофель тоже нарезать кубиком. Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли. К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2017) | |
Просмотров: 944 | |
Комментарии к Окрошка с копченой грудкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с копченой грудкой ». Вы так-же « Окрошка с копченой грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.