Окрошка с копченой грудкой


Окрошка с копченой грудкой

Ингредиенты:

Копченая грудка — 400 грамм
Картофель отварной — 4 штуки
Яйцо отварное — 4 штуки
Огурец свежий — 4 штуки
Петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу
Редис — 150 грамм
Кефир 1% — 2 литра
Сметана — 150 грамм
Лимон — 1 штука
Соль, перец — по вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

Огурцы нарезаем мелким кубиком.

Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать.

Нарезаем мелко куриную грудку.

Нарезаем мелко отварные куриные яйца.

Отварной картофель тоже нарезать кубиком.

Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.

К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2017)
Просмотров: 944 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка с копченой грудкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с копченой грудкой ». Вы так-же « Окрошка с копченой грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.