Окрошка с морскими гребешками


Окрошка с морскими гребешками

Ингредиенты:

Корень петрушки 15 г
Огурцы 20 г
Сельдерей 15 г
Зеленый горошек 15 г
Морские гребешки 20 г
Имбирь 3 г
Слабосоленый лосось 25 г
Редис 3 г
Яичный желток 1 штука
Квас хлебный 150 г
Острая горчица 10 г
Соль по вкус

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1 порция
Количество калории: 203 килокалорий

Приготовление:

Яичный желток предварительно замариновать в крупной морской соли с тимьяном и черным перцем в течение 6 часов, затем аккуратно промыть.
Огурцы очистить от кожи и семян, нарезать средним кубиком.
Корень петрушки очистить, нарезать средним кубиком и бланшировать в подсоленной воде.
Стебель сельдерея зачистить от кожицы, нарезать кубиком и тоже бланшировать.
Зеленый горошек (свежемороженный) бланшировать и очистить.
Корень имбиря очистить и нарезать тонкой соломкой.
Мясо гребешка быстро обжарить с двух сторон.
Лосось нарезать крупным кубиком.
Редис нарезать тонкими кружочками.
В охлажденную тарелку выложить все подготовленные ингредиенты, залить квасом, смешанным с горчицей, посолить, добавить черный перец, украсить листочками зеленого базилика, отдельно подать сметану.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2017)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка с морскими гребешками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с морскими гребешками ». Вы так-же « Окрошка с морскими гребешками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.