Окрошка с копченой колбасой


Окрошка с копченой колбасой

Ингредиенты:

Кефир или квас — 1,5 литра
Колбаса копченая — 150 грамм
Лук зеленый и укроп, пучок — 1 штука
Соль — по вкусу
Огурцы — 3 штуки
Яйца — 3 штуки

Количество порций: 6-7

Время приготовления: 15 мин

Приготовление:

1. Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца нарежьте дольками или кубиками.
2. Промытые лук и укроп измельчите. Выложите в кастрюлю.
3. Огурцы помойте, нарежьте и добавьте к зелени в кастрюлю.
4. Посолите нарезанные зелень и огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок.
5. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
6. Добавьте в кастрюлю приготовленные колбасу, яйца, если желаете - ложку сметаны. Перемешайте.
7. Залейте содержимое кастрюлю охлажденным кефиром или квасом и перемешайте.
Окрошка с копченой колбасой готова!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2017)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка с копченой колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с копченой колбасой ». Вы так-же « Окрошка с копченой колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.