Окрошка с «Хреновым» или «Петровским» квасом


Окрошка с «Хреновым» или «Петровским» квасом

Что добавляют:
-3 картошки
-2 яйца
-100 г отварного мяса или курицы
-2 редиски
-укроп и зеленый лук
-1 свежий огурчик
-1 зубчик чеснока.

Картошку отвариваем «в мундире», мясо отвариваем со специями до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем.

Все остальные ингредиенты нарезаем и смешиваем, после чего заливаем квасом, солим по вкусу и подаём тут же.

Лично я рекомендую делать окрошку на один раз, свежеприготовленная она намного вкуснее!

И ещё немного на тему окрошки, ведь совсем скоро нас ждут жаркие деньки!
Ещё бывает болгарская окрошка «Таратор»: в кефир на мелкой тёрке натираем свежие огурчики, крошим грецкий орех и зубчик чеснока, добавляем немного зеленого лука и петрушки. Соль и перец по вкусу.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (22.05.2019)
Просмотров: 531 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка с «Хреновым» или «Петровским» квасом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с «Хреновым» или «Петровским» квасом ». Вы так-же « Окрошка с «Хреновым» или «Петровским» квасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.