Окрошка с «Хреновым» или «Петровским» квасом
Что добавляют: Картошку отвариваем «в мундире», мясо отвариваем со специями до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем. Все остальные ингредиенты нарезаем и смешиваем, после чего заливаем квасом, солим по вкусу и подаём тут же. Лично я рекомендую делать окрошку на один раз, свежеприготовленная она намного вкуснее! И ещё немного на тему окрошки, ведь совсем скоро нас ждут жаркие деньки! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (22.05.2019) | |
Просмотров: 597 | |
Комментарии к Окрошка с «Хреновым» или «Петровским» квасом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с «Хреновым» или «Петровским» квасом ». Вы так-же « Окрошка с «Хреновым» или «Петровским» квасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.