Омлет с колбасками и помидорами в лаваше
Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Лаваш – 1 шт. Охотничье сосиски – 2-3 шт. (или что-то мясное) Помидоры -2 шт. Сметана - 2 ст. л. Сыр плавленый или твердый – 200 г Немного растительного масла Время приготовления - 20 минут Количество порций – 2 Приготовление: Яйца смешаем со сметаной и взобьем из в однородную массу. Добавьте любимые специи или ограничимся соль. Выбор ваш. На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Ждем пока омлет схватиться с одной стороны, а сверху почти не останется жидкого яйца. Теперь используя две лопатки перевернем его, чтобы поджарить и другую сторону. Готовый омлет выкладываем на лаваш. Если лаваш большой – разделите его пополам, на три части. На омлет выкладываем колбаски. Если нет колбасок, возьмите что-то иное – сардельки, отварное или жареное мясо. Помидоры тонко нарезаем кольцами или полукольцами. Раскладываем поверх колбасок. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им омлет. Заворачиваем края лаваша к центру и сворачиваем его рулетиком Пока омлет горячий, закуска максимально вкусная. После остывания она тоже вкусная, но сыр уже не расплавлен, так что холодная закуска проигрываем горячей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2018) | |
Просмотров: 803 | |
Комментарии к Омлет с колбасками и помидорами в лаваше в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с колбасками и помидорами в лаваше ». Вы так-же « Омлет с колбасками и помидорами в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.