Омлет с колбасками и помидорами в лаваше


Омлет с колбасками и помидорами в лаваше

Ингредиенты: 

Яйца – 2 шт.

Лаваш – 1 шт.

Охотничье сосиски – 2-3 шт. (или что-то мясное)

Помидоры -2 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Сыр плавленый или твердый – 200 г

Немного растительного масла

Время приготовления - 20 минут

Количество порций – 2

Приготовление:

Яйца смешаем со сметаной и взобьем из в однородную массу. Добавьте любимые специи или ограничимся соль. Выбор ваш.

На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Ждем пока омлет схватиться с одной стороны, а сверху почти не останется жидкого яйца. Теперь используя две лопатки перевернем его, чтобы поджарить и другую сторону.

Готовый омлет выкладываем на лаваш. Если лаваш большой – разделите его пополам, на три части. На омлет выкладываем колбаски. Если нет колбасок, возьмите что-то иное – сардельки, отварное или жареное мясо.

Помидоры тонко нарезаем кольцами или полукольцами. Раскладываем поверх колбасок.

Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им омлет.

Заворачиваем края лаваша к центру и сворачиваем его рулетиком

Пока омлет горячий, закуска максимально вкусная. После остывания она тоже вкусная, но сыр уже не расплавлен, так что холодная закуска проигрываем горячей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2018)
Просмотров: 803 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с колбасками и помидорами в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с колбасками и помидорами в лаваше ». Вы так-же « Омлет с колбасками и помидорами в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.