Осенний салат из морской капусты

Осенний салат из морской капусты

Ингредиенты

Морская капуста - 200 г.
Квашенная белокочанная капуста - 100 г.
Зеленый горошек (замороженный) - 100 г.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Укроп - 2-3 веточки.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками.

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Соленый огурец нарезать кружочками.

Укроп вымыть и нарезать мелко.

Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром.

Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек.

Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить укропом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 845 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.