Салат из морской капусты с семгой

Салат из морской капусты с семгой

Ингредиенты

Морская капуста (вареная) - 400 г.
Семга (слабосоленая) - 150 г.
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 1-3 ст.л.
Уксус 6% - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу.

Способ приготовления

Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Масло не должно быть мало, т.к. оно нам пригодится для заправки салата.

Морковь натереть на средней терке, семгу порезать небольшими кусочками. Добавить к морской капусте морковь, рыбу, лук и чеснок ( масло оставив на сковороде).

Готовим заправку: В растительное масло добавить соевый соус, уксус, красный перец. Перемешать. По желанию, острый перец, заменить черным молотым перцем.

Заправить салат заправкой. Можно не солить салат, достаточно соли находящейся в рыбе и соевом соусе.

Выложить салат на тарелку, украсить, как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 859 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.