Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

1)Морская капуста консервированная 250 гр.,  
2)Лук репчатый 100 гр.,  
3)Яйца перепелиные 10 шт. 120 гр.,   
4)Сок лимона 10 мл.
5)Соль, перец черный молотый - по вкусу 
6)Соленый огурец 100 гр.,  

Приготовление:

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Огурцы нарезать мелкими кубиками, из капусты слить воду. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.

Приятного аппетита!

ПЕРЕЦ С СЫРОМ

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.09.2014)
Просмотров: 733 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: