Салат из морской капусты, лука и горошка
Ингредиенты: морская капуста 700 гр. Количество порций: 4 Приготовление: Замариновать для салата репчатый лук. Салат готов! Хранить под крышкой в холодильнике в течении суток-двух максимум,можно добавить в салат граммов 100 копченных кальмаров, мелко порезанных, тогда салат приобретет приятный вкус и аромат дыма. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2018) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Салат из морской капусты, лука и горошка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из морской капусты, лука и горошка ». Вы так-же « Салат из морской капусты, лука и горошка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.