Острые блины с перцем, чесноком


Острые блины с перцем, чесноком

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 400 г
Кефир - 200 г
Пиво - 600 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Растительное масло - 140 мл
Соль поваренная - 1,5 ч. л.
Сахар, песок - 2,5 ч. л.
Перец болгарский - 250 г
Сыр Эдамер - 200 г
Майонез - 190 г
Укроп - 110 г
Чеснок - 3 зубчика

 

Приготовление:
 

1. Сначала сделаем тесто для блинчиков. Первым делом отделяем белки от желтком и отделяем все в стороны. Смешиваем все ингредиенты для теста. Белки взбиваем до крутых пиков, а потом аккуратно вводи в тесто, перемешивая деревянной лопаткой. Выпекаем блины до готовности.

2. Одновременно готовим начинку – перец, укроп и чеснок нарезаем очень мелко. Сыр Эдамер натираем на мелкой терке. В миске соединяем все ингредиенты, добавляем майонез, солим по вкусу и перемешиваем.

3. Начинку ровным слоем выкладываем на половину готового блина. Скручиваем блин трубочкой и нарезаем его наискось. Острые блины с перцем, чесноком и сыром готовы! Подавать их лучше со сметаной или с кефиром. 


            Приятного аппетита!

 

                            Форель, запеченная в сливках 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1618 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острые блины с перцем, чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые блины с перцем, чесноком ». Вы так-же « Острые блины с перцем, чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.