Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром


Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Блинчиков - 8 шт
Яйца - 3 шт
Отварной рис - 150 г
Зелень по вкусу
Ветчина - 250 г
Сыр - 100 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Натереть яйца на мелкой терке.

Шаг 2 Мелко покрошить зелень.

Шаг 3 Перемешать яйца с зеленью и рисом, посолить и поперчить.

Шаг 4 Выложить на блинчики начинку.

Шаг 5 Свернуть в конвертик и выложить в форму для запекания.

Шаг 6 Мелко покрошить лук.

Шаг 7 Нарезать кубиками ветчину.

Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 9 Добавить ветчину и обжарить.

Шаг 10 Натереть на мелкой терке сыр.

Шаг 11 Выложить на блины ветчину с луком и разровнять.

Шаг 12 Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 13 Запекать около 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

 

              Приятного аппетита!

 

                 Пирожные с арахисовым маслом и медом

 

                     

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2014)
Просмотров: 1407 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.