Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Натереть яйца на мелкой терке. Шаг 2 Мелко покрошить зелень. Шаг 3 Перемешать яйца с зеленью и рисом, посолить и поперчить. Шаг 4 Выложить на блинчики начинку. Шаг 5 Свернуть в конвертик и выложить в форму для запекания. Шаг 6 Мелко покрошить лук. Шаг 7 Нарезать кубиками ветчину. Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 9 Добавить ветчину и обжарить. Шаг 10 Натереть на мелкой терке сыр. Шаг 11 Выложить на блины ветчину с луком и разровнять. Шаг 12 Посыпать сыром и поместить в духовку. Шаг 13 Запекать около 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Пирожные с арахисовым маслом и медом
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2014) | |
Просмотров: 1407 | |
Комментарии к Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.