Блины на топленом молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца для выпекания сливочное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Отделите желтки от белков. Белки сохранить и убрать в холодильник. Шаг 2 Желтки, муку, сахар, ванильный сахар, сметану взбейте блендером до получения однородной массы. Влейте топленое молоко, ложку растопленного масла и взбейте. Можно замесить тесто и вручную. Для этого в небольшую миску всыпьте в муку, сахар и ванильный сахар. Добавьте желтки и сметану и разотрите все до однородной густой массы. Влейте топленое молоко, ложку растопленного масла и тщательно перемешайте. Шаг 3 Взбейте миксером белки с солью в крепкую белую пену. Добавьте в приготовленное тесто и осторожно перемешайте. Шаг 4 Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного. Масло должно полностью покрыть дно сковороды. Шаг 5 Столовой ложкой выложите на сковороду 4–5 блинчиков. Жарьте 1–2 минуты, пока края не подрумянятся. После переверните блинчики и жарьте еще 1–-2 минуты с другой стороны, затем переложите на блюдо.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2015) | |
Просмотров: 1644 | |
Комментарии к Блины на топленом молоке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины на топленом молоке ». Вы так-же « Блины на топленом молоке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.