Отбивные "По-французски"
Ингредиенты:
говядина – 500 гр. чеснок – 1 зубчик масло растительное – 0,5 стакана майонез – 40 гр. мед – 3 ст. л. порошок горчичный – 1 ст. л.
Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать пластинами. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Приготовить заливку. Чеснок измельчить. Соединить мед, горчичный порошок, чеснок и майонез. Перемешать. Заливку вылить на отбивные. Убрать в холод на 40-50 минут. Отбивные обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Если отбивные будут прилипать, их следует поливать заливкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1071 | |
Комментарии к Отбивные "По-французски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные "По-французски" ». Вы так-же « Отбивные "По-французски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.