Зеленый горошек по-французски


Зеленый горошек по-французски
Ингредиенты:

0,75 стакана мелко нарубленного зеленого салата
1 стакан мелко нарезанного репчатого лука
1 кг свежего, замороженного или консервированного зеленого горошка
2 ст. ложки сливочного масла
0,5 стакана кипятка
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
3 веточки зеленого кервеля (или 0,1 чайной ложки сушеного)

Приготовление:

Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залить кипятком.
Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 мин.
Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2016)
Просмотров: 1104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленый горошек по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый горошек по-французски ». Вы так-же « Зеленый горошек по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.