Зеленый горошек по-французски
Ингредиенты: 0,75 стакана мелко нарубленного зеленого салата 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 1 кг свежего, замороженного или консервированного зеленого горошка 2 ст. ложки сливочного масла 0,5 стакана кипятка 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 3 веточки зеленого кервеля (или 0,1 чайной ложки сушеного) Приготовление: Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залить кипятком. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 мин. Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2016) | |
Просмотров: 1104 | |
Комментарии к Зеленый горошек по-французски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый горошек по-французски ». Вы так-же « Зеленый горошек по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.