Закуска ореховая по-французски
Возьмите: 500 г куриного филе, 400 г куриной печенки, 250 г бекона, 150 г чернослива, 0,1 л сладкого красного вина, 70 г очищенных фисташек, 70 г лука, соль, перец.
Способ приготовления
Мясо и печенку курицы вымойте и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и фисташками. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте до однородной массы. Чернослив промойте, переложите в кастрюлю, залейте вином и поставьте на огонь. После закипания варите 3-5 мин. Затем откиньте на дуршлаг, отожмите и охладите. Бекон нарежьте тонкими пластами. Возьмите форму и смажьте ее маслом. Выложите на дно и боковины бекон, сверху положите орехово-куриный фарш, а затем чернослив. Полученную массу накройте хвостиками бекона. Поместите форму в разогретую до 180° духовку не менее чем на 50 мин. Затем выньте, охладите и заверните в пищевую пленку в форме колбаски. Охлаждайте в холодильнике всю ночь, затем выньте и нарежьте тонкими ломтиками. Закуска готова!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2015) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Закуска ореховая по-французски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска ореховая по-французски ». Вы так-же « Закуска ореховая по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.