Перцы по-французски
Ингредиенты: перец болгарский — 4 Штуки грудка куриная — 200 Грамм шампиньоны консервированные — 100 Грамм сыр — 100 Грамм лук — 1 Штука масло сливочное — 50 Грамм Приготовление: Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку. Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса. К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.11.2015) | |
Просмотров: 804 | |
Комментарии к Перцы по-французски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перцы по-французски ». Вы так-же « Перцы по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.