Бифштекс "По-французски"


Бифштекс "По-французски"

Ингредиенты:

 

говядина – 600 гр.
масло растительное – 40 мл.
коньяк – 600 мл.
вино белое десертное – 40 мл.
масло сливочное – 40 гр.
бульон мясной – 40 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Говядину помыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Убавить температуру и довести до готовности.

Мясо разложить по порциям.

В сковороду, в которой обжаривалось мясо, налить вино, коньяк и мясной бульон.

Поставить на разогретую плиту.

Довести до кипения.

Полученным соусом полить бифштексы.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бифштекс "По-французски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс "По-французски" ». Вы так-же « Бифштекс "По-французски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.