Отбивные под шубой c корейской морковью
Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Ингредиенты: Свиная вырезка – 500 г Корейская морковь – 150 г Лук репчатый – 2-3 шт. Сыр твердый – 100 г Майонез – 50 г Черные оливки (без косточек) – 10-12 шт. Растительное масло – 4 ст. ложки Зелень петрушки – 30 г Соль – по вкусу
Количество порций: 5 Приготовление: Нарезаем и отбиваем мясо. Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон. Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом. На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки. Сверху делаем сеточку майонеза. Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2017) | |
Просмотров: 1118 | |
Комментарии к Отбивные под шубой c корейской морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные под шубой c корейской морковью ». Вы так-же « Отбивные под шубой c корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.