Овощи в сметане

Ингредиенты:

Кабачки-300 г
Баклажаны-300 г
Морковь-300 г
Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Лук репчатый (100г)-2 шт.
Оливковое масло-40 мл
Сметана-40 г
Майонез-40 г
Чеснок головки-1 шт.
Кинза (кориандр)-5 г

 

Приготовление:

1.Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно.

2.Обжаренные овощи высыпать в сотейник , добавить сметану и майонез.

3.Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут

4.Перед подачей посыпать кинзой.

5.Можно подавать к мясу.

6.Еще очень вкусный вариант: заправка к макаронам (паста).

 

                   Приятного аппетита!

 

                            Фундучно-вафельные конфеты

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 621 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: