Печеночный омлет
Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт. Печень куриная - 200 г Чеснок - 6 зубочков Лук красный крымский - 1 шт. Грибы - 50 г Масло сливочное - 25 г Молоко - 0,5 стакана Соль Перец Зелень петрушки
Способ приготовления
Печень вымыть, нарезать маленькими кубиками. Лук, грибы и чеснок почистить и измельчить. Поджарить подготовленные продукты на сливочном масле до полуготовности. Яйца взбить с молоком, добавить перец и соль, залить ими печень с овощами и поставить в духовку. Запекать пятнадцать минут при температуре 190 градусов. Готовый омлет посыпать зеленью петрушки и подать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2015) | |
Просмотров: 1829 | |
Комментарии к Печеночный омлет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный омлет ». Вы так-же « Печеночный омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.