Печеночный омлет


Печеночный омлет

Ингредиенты: 

 

Яйцо - 6 шт.

Печень куриная - 200 г

Чеснок - 6 зубочков

Лук красный крымский - 1 шт.

Грибы - 50 г

Масло сливочное - 25 г

Молоко - 0,5 стакана

Соль

Перец

Зелень петрушки

 

Способ приготовления

 

Печень вымыть, нарезать маленькими кубиками.

Лук, грибы и чеснок почистить и измельчить.

Поджарить подготовленные продукты на сливочном масле до полуготовности.

Яйца взбить с молоком, добавить перец и соль, залить ими печень с овощами и поставить в духовку.

Запекать пятнадцать минут при температуре 190 градусов.

Готовый омлет посыпать зеленью петрушки и подать.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2015)
Просмотров: 1829 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный омлет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный омлет ». Вы так-же « Печеночный омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.