Рыбный омлет


Рыбный омлет

Ингредиенты

 

Филе рыбы — 200 гр.
Яйца — 2-3 шт.
Молоко — 100 гр.
Мука- 2 ст.ложки
Соль

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Филе рыбы порезать кусочками,обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле.

Шаг 2 Рыбу выложить в форму для запекания.

Шаг 3 Взбиваем яйца с молоком и солью.

Шаг 4 Рыбу залить сверху яично-молочной смесью.

Шаг 5 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный омлет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный омлет ». Вы так-же « Рыбный омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.