Рыбный омлет
Ингредиенты
Филе рыбы — 200 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе рыбы порезать кусочками,обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле. Шаг 2 Рыбу выложить в форму для запекания. Шаг 3 Взбиваем яйца с молоком и солью. Шаг 4 Рыбу залить сверху яично-молочной смесью. Шаг 5 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2015) | |
Просмотров: 1331 | |
Комментарии к Рыбный омлет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный омлет ». Вы так-же « Рыбный омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.