Омлет на йогурте с грибами и ветчиной


Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

яйца 2 шт.
ветчина 1 ломтик
грибы 1 шт.
йогурт 1 ст.л.
масло сливочное 10 г
сыр твердый
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
Смесью залить грибы и ветчину.
Сверху - тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.
Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2021)
Просмотров: 324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет на йогурте с грибами и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет на йогурте с грибами и ветчиной ». Вы так-же « Омлет на йогурте с грибами и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.