Стейк с яичницей-глазуньей


Стейк с яичницей-глазуньей

Ингредиенты

 

600 г говядины

З яйца

масло оливковое

соль

перец

приправа «Прованские травы»

 

Приготовление:

 

Нарежьте филе говядины поперек волокон на три куска от 2,5 до 4 см шириной.

Переложите куски в чашку, посолите и поперчите, добавьте специи,полейте оливковым маслом и оставьте на 20 минут.

Затем каждый кусок обжарьте на разогретой сковороде сначала на большом огне, чтобы мясо «схватилось», а затем на медленном.

Отдельно пожарьте 3 яичницы-глазуньи.

При подаче на каждый стейк выложите по глазунье.

Подавайте с салатом из свежих овощей.

 

                   Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 1320 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк с яичницей-глазуньей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк с яичницей-глазуньей ». Вы так-же « Стейк с яичницей-глазуньей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.