Стейк с яичницей-глазуньей
Ингредиенты
600 г говядины З яйца масло оливковое соль перец приправа «Прованские травы»
Приготовление:
Нарежьте филе говядины поперек волокон на три куска от 2,5 до 4 см шириной. Переложите куски в чашку, посолите и поперчите, добавьте специи,полейте оливковым маслом и оставьте на 20 минут. Затем каждый кусок обжарьте на разогретой сковороде сначала на большом огне, чтобы мясо «схватилось», а затем на медленном. Отдельно пожарьте 3 яичницы-глазуньи. При подаче на каждый стейк выложите по глазунье. Подавайте с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1382 | |
Комментарии к Стейк с яичницей-глазуньей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк с яичницей-глазуньей ». Вы так-же « Стейк с яичницей-глазуньей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.