Овощные булочки


Овощные булочки

Ингредиенты для «Овощные булочки»:

 

1-2 стакана пшеничной муки,
1/2 стакана воды,
1 ст. ложка свежих дрожжей,
по 1 ч. ложке сахара и соли,
3 ст. ложки растительного масла,
1,5 стакана натертой тыквы.

 

Рецепт приготовления «Овощные булочки»:

 

В подогретую до 35-40 С воду добавьте предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешайте, затем тщательно вымесите.

Очищенную и промытую тыкву натрите на крупной терке.

В подготовленное тесто положите тыкву и выбивайте его 20-25 минут.

Затем поставьте на 1-2 часа для брожения.

Готовое тесто разделите на булочки и уложите их на сухой противень.

Дайте расстояться полчаса и выпекайте при 200-220 С в течение 20-25 минут.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                      Шоколадные Брауни с печеньем   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.02.2015)
Просмотров: 1134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощные булочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощные булочки ». Вы так-же « Овощные булочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.