Булочки запечённые с перепелиными яйцами


Булочки запечённые с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

1-2 шт. – помидоры
1 шт. – перец болгарский
30 гр. – колбаса салями
40 гр. – сыр твёрдый
2 ст.л. – укроп и петрушка
1 ч.л. – горчица русская
3-4 ст.л. – сливки 10-15%
3 шт. – булочки для хот-догов
по вкусу – соль, перец
9 шт. – яйца перепелиные

Приготовление:

У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.
Смешать сливки с горчицей и смазать булочки изнутри.
Нарезать кубиками перец, помидоры и салями.
Затем добавить натёртый твёрдый сыр и измельчённую зелень.
Посолить, поперчить, перемешать.
Наполнить начинкой булочки.
Сверху аккуратно разбить по 3 перепелиных яйца.
Сверху посолить и поперчить.
Поставить булочки в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Булочки получаются хрустящими, а внутри нежная и сочная начинка.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2018)
Просмотров: 580 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булочки запечённые с перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки запечённые с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Булочки запечённые с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.