Овсяные батончики с финиками


Овсяные батончики с финиками

Вкусные, сытные овсяные батончики из полезных продуктов. Такое лакомство очень удобно брать с собой в школу, офис либо съесть утром с чашечкой горячего кофе, чая или молока. Хранить обязательно в контейнере в холодильной камере.

Ингредиенты:

Хлопья овсяные - 2 ст. л.
Паста арахисовая - 4 ст. л.
Клетчатка - 3 ст. л.
Финики - 140 г.
Молоко - 20 мл.

Приготовление:

Финики заливаем теплой водой, даем настояться несколько минут. Затем сливаем воду, удаляем косточки, нарезаем мелко.
Овсянку обжариваем на сухой сковороде, на маленьком огне до золотистого цвета.
Далее соединяем финики, овсянку, клетчатку, молоко и арахисовую пасту. Хорошо разминаем массу на разделочной доске, застеленной пергаментной бумагой.
Формируем квадратную лепешку, нарезаем ее на батончики. Отправляем в холодильник на полтора часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2022)
Просмотров: 238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяные батончики с финиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяные батончики с финиками ». Вы так-же « Овсяные батончики с финиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.